无需越狱获取大量游戏金币

智能手机的游戏总是琳琅满目,其实几乎所有的智能手机都能破解。当然破解后的游戏也不会长久,愤怒的小鸟也
只是一个时期。许多苹果手机都为了玩游戏而越狱,但有些游戏却不需要越狱也可以获取大量游戏金币以便内购升
级或无限生命。iTools就是一个很好的工具。iTools是一款占用空间小,运行快速,功能实用的iOS同步工具,像
iTunes一般安全,使用非常方便。设置手机铃声也是简单方便,还可以加入中国农历日期。iTools可实现iTunes无法实现的自由传输,也可以躲避那些纷乱的内容。

Shark Dash

Shark Dash

Sonic Jump

Sonic Jump

Subway Surf

Subway Surf

Temple Run 2

Temple Run 2

使用方法

安装iTools工具 iTools官方下载

下载解锁文件, 这里有部分的手机游戏解锁文件,其他的可自行网上搜索。
1. Shark Dash  2. Sonic Jump  3. Subway Surf  4. Temple Run 2

电脑并打开iTools,(iTunes不能同时开启,请关闭)将苹果智能设备连接到电脑准备就绪。所有要破解的手机游戏必须关闭游戏后台进程。此方法对于正版和破解版一样适用。

最简单易用的苹果设备绿色管理软件

最简单易用的苹果设备绿色管理软件

1. 点击左边栏菜单的应用程序菜单。
2. 在右边寻找要破解内购的应用程序或游戏。
3. 点击应用程序旁的的文件夹图标,弹出应用程序文件界面。
4. 然后把已下载的内购破解文件解压的同名文件,导入覆盖同名文件。等待导入完成即可。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言