三星S5830i原厂官方刷机

如果打算刷机,必须备份手机。再不就要学会原厂固件刷机。以便手机不能出问题或变砖块能恢复原厂手机系统。

刷机准备

下载刷机工具:ODIN 刷机软件 (内附原厂GT-S5830i官方港版ROM刷机包)
下载原厂官方ROM刷机包及解压刷机包, 其他语言的版本可以在这里下载
USB传输线,手机电量充足

正式刷机

1. 电脑端打开ODIN刷机软件。(见图)
2. 手机先要进入刷机模式,进入刷机模式的方法:关机,依次长按 HOME键 + 音量上 + 开机键 ,当屏幕上出现黄色 Downloading 字样放开按键,进入刷机模式。
3. 手机通过USB电缆连接电脑。
4. 手机按提示操作,按 音量键上 确认。
5. 电脑上ODIN会出现 ID:COM下面方格变成黄色,这时候证明已经正确连上了。如果没出现黄色方格,请检查好驱动是否有安装好,手机是否已经进入刷机模式,电缆是否妥当等。

ODIN刷机软件

ODIN刷机软件

6. 电脑上ODIN,选好下面已下载及解压的刷机包的文件。选好后,确保前面打上勾。
PIT:一般不会弄错,包里只会有一个PIT文件
BOOTLOADER:文件名一般会有”BOOT”的字样
PDA:文件名一般会有”PDA”或者”CODE”的字样
PHONE:文件名一般会有”MODEM”或者”PHONE”的字样
CSC:文件名一般会有”CSC”的字样

7. 确认无误后,点击 Start,开始刷机。
8. 直到出现绿色的 PASS!,以及下面提示 Removed,拔出数据线完成刷机。

注:如果开机后发现多了许多不必要的应用(类似什么大哥大的),可以修改手机产地就可以了。只需键入*#272*IMEI#,然后选择 TGY。手机重启后就可以了。

最后更新时间:February 8, 2013 9:16 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

One thought on “三星S5830i原厂官方刷机

  1. BLOG主十分感謝你的分享啊
    我在國外網站試過很多方法都不行
    找著找著找到你這篇文章
    我照著你的方法終於成功恢復了!!

    不過第2步「2. 手机先要进入刷机模式,进入刷机模式的方法:关机,依次长按 HOME键 + 音量上 + 开机键 ,当屏幕上出现黄色 Downloading 字样放开按键,进入刷机模式。」這裡應該是—-> HOME鍵 + 音量上 + 音量下,然後有個畫面我忘了是說甚麼但是按音量上進入DOWNLOAD畫面按音量下是取消, 按了音量上就會進入到DOWNLOADING的畫面了 🙂

    再次感謝BLOG主!!!! 謝謝你啊!!!

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言