杀郎

现在全球都在风靡着韩国大叔的骑马舞。老人小孩都爱看爱跳,在夜店更是热播歌曲,只是把骑马舞跳到比较猥琐点。网络上更是翻唱翻改一大推,有时候都不知道是唱Gangnam Style还是唱Kanasai。
韩国这一年可说世界的热点,无论流行歌曲,智能手机都是世界前三名。韩剧更是猎夺许多少男少女的心。

其实韩剧受观众喜欢是其演员高超的演技与眼神。就算听不懂韩语,看着字幕与表情也能让人感动流泪。而且很少出现同一演员和一组演员重复着拍着不同剧本的连续剧,尤其是女演员。韩剧最大的特色就是眼泪。几乎所有的剧情剧都会有男女的情节,这是一般普通剧情剧的情节。几乎所有有感情的观众都会一边看一边感动流着泪。

20130105-150817.jpg

不难发现韩剧中的男女都杀郎(韩语)得很痛苦,不是两个是彼此杀郎的男女却不能杀郎,再不就是嫁给不杀郎的人却沙朗着另外一个人,有点乱,就是乱才有感人肺腑的剧情。

还好没有那么病态的情节,就如某个台剧,嫁给了父亲做后母,最后又和老公的儿子在一起,真的是有点病态的剧情。最后到了结尾,该剧的剧情更是离谱完全和剧本初期毫无牵扯与关系。

韩剧还有一个特色,就是剧中男女如果会等待另一方的话。他们的等待时间计算是以年为计算,而且可以是五年,十年,十五这样无条件等着对方。少见等上廿年以上的剧情,因为就算遇上了,男女主角也不再年轻,这样的剧情谁要看。少男少女会心碎的。

韩国人如果真的都是这般的杀郎法,其实还真的很难过日子,虽说最终的结局都是一对儿。但每一段的杀郎都要如此折腾还真的是可怕。最好是别杀了,无杀郎就无痛,就是这么简单,否则演的人痛苦,观众也难过,呵呵。

最后更新时间:January 8, 2013 3:37 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言