十年不变

变是现代的形容词,这个世界不变就是落伍的思维。而且有时候是不得不变的,毕竟这是科技时代,怎样都要懂得社交网站,有没有社交礼仪不是重点,内涵气质更不需要。
不止个人的改变,城市的发展改变更是不容忽视。除了香港有五十年不变的承诺,那是例外的情况。这是为了保证回归后的香港能继续保持她的发展长达五十年所做的不变承诺。人与人之间的不变承诺当然只是善意的谎言多过真实情况,能过五年都算异数,要不就是名存实亡一辈子。人都是被城市所改变的。

pghighway

新山市也随着时代一直都在改变,追溯十年的改变,外州居民纷纷迁入新山市,已经让新山市变得越象个都市。交通规划也迈向更宽括与顺畅,除了巴西古当大道,全长十六公里的快速公路过去一直都是高流量的大道。可是该大道的公路使用者每天几乎都面对着交通缓慢,塞车的困扰。而且很多时候并不是意外发生,只要有一辆轿车不小心在对面车道抛锚,就可以造成另一车道诸塞一个小时之久。再不就是轿车随便停在应急车道旁都可造成交通诸塞。如果繁忙时间发生交通事故,那更是大新闻,围观的人潮可以媲美艺人签名会。这是新山市最异常的景象,有关当局也习惯当自然不当一回儿事。或许该车道也有命运的枷锁,就是那么没道理就发生了。过去十年一直都是这样不变,真的难能可贵。

据本地新闻报道,有关当局计划扩建该大道为六车道以便舒缓大道的拥挤车辆,据说是在二零一二年年中施工,两年完成该工程。世界末日都过了,什么都没变。大道还在,拥车人士也在,公路当然还是塞,没变,十年不变。

最后更新时间:January 2, 2013 9:06 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言