寒心

世界变了,人心也变了?这是一个什么样的理由,世界变了成了一个作恶的完美理由。电影寒战中一个极高智商的天才把与生俱来的智慧用在满足自己的欲望,却振振有词说着大话。人的欲望私利是可以牺牲任何人包括家人。这个高智商的天才最后却无法察觉父亲的试探手法,真的是很讽刺,也是很随便的结尾。或许时间有限吧。

hanzhan

这个高智商的天才自认走在世界,可是却忘了世界变了,许多人也会变,不只自己跟着在变而已。否则身为人父怎么会送自己的孩子去监牢,更别说任人对着孩子开枪。

世界变了,不论多么完美的理由,道德人格是不会变的,除非都不是人。

最后更新时间:January 1, 2013 7:25 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言