善良的骗子

韩剧《善良的男人》故事讲述了为了心爱的女人而不惜一切牺牲自己的纯情男,在遭到她的背叛后。决定利用和自己人生之路完全相反的另一个女人报仇而饱受爱情折磨的故事。

剧中男主角该说单纯还是无知?为心爱女人的欲望去坐了五年的监牢。最后却只是一场梦。看着心爱的女人为私利欲望而变得丑陋恶心。人总是有两面,很多时候黑暗的一面需要伪装起来不让人看见。在这部电视剧可以看到许多人伪装的一面。尤其是剧中女人的伪装是何等的丑陋与恶心。男主角却是依靠诈骗他人财物的男人,原来是个高智商的医生,因一个人格丑陋的女人杀人而为其顶罪入狱牺牲自己的美好未来。善良的定义又是什么标准?而且整部电视剧到结尾看不明白男主角是为了什么,不是复仇也不是想得到什么,只是被动式的角色。

剧中人物几乎无一个是不做恶或犯法,大家都在带着丑陋的面具骗来骗去,几乎都是骗子。再不就是装样子骗失忆,感觉上人都不能信,还是世界就是这个样。

最后的结局也是在装失忆中结束,或许写剧本的人也只是在骗钱,呵呵。

20121227-152329.jpg

男主角在片头中的表情都是悲伤的,只有最后一集是带着笑容。

最后更新时间:December 27, 2012 4:31 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言