白羊座爱情运

先当好朋友,或长辈、长官介绍

逐渐从过去两年的”感情厄运、**外嗨”中回魂的牧羊,开始意识到自己很久没有”风花雪月”了,过去两年的风风雨雨,使你失去搞浪漫的心情,连能力都退步不少,变得木讷、不知所措,或”情绪无法投入”,自己都觉得解嗨。

你也不太敢主动去追,因为连自己想要的是什么,都不那么清楚,年纪轻一点的,还可以”因为好奇而结合、因为了解而分开”,还有力气承受感情的切进切出;年纪大一点的,则被曾”花很久时间对人好,却彻底破灭”的经验,弄得不敢太投入感情,令人觉得冷冰冰地无法靠近。

无论如何,2013年,你还是相当有魅力,有人偷偷心仪、欣赏你,关键在你自己,端看牧羊是否愿意尝试,否则再怎么强烈的桃花运,也会嘎然而在。

上半年其实桃花很旺,对你特别友善的朋友都是候选人,且从朋友做起,牧羊最不设防,变得放松、迷人,进入爱情的可能性就会大一点。缺点则是对方收入、发展性不如你,或有能力但与缺点相较,又让你心生犹豫等。牧羊于感情比过去理智,变得自我保护,或认定自己已不需要感情。一、二月可能因相谈甚欢、相处愉快而”顺水推舟”,或发展短暂但愉快的关系,四、五月则有工作上的关卡,若有人”英雄救美、义气相挺”,关系便有增温机会,对方条件越好、机会越大。

下半年感情能否进展,则跟”是否知心”或”家族长辈的意见”有关,也可能是透过他们的介绍、牵线而成,过程虽不浪漫,但对累了、倦了的牧羊来说,想成家的欲望掩盖了对浪漫的需求,条件若相当,自己也有被呵护的感觉,或觉得对方很顾家、贤惠,就此嫁娶也很有可能。下半年这种”成家”桃花,从七、八月就开始一路走强,长辈、长官都成为牵线的关键人物;工作上的接触,也可能因为被帮助而触动脆弱的内心,动了感情。九、十月则可能较倾向”对方是否能提升自己、帮助自己脱离某领域”为重点,与让自己崇拜的人越来越靠近。

至于婚姻关系,过去两年已经”处理得差不多”了,关系松动的、分手的、离婚的,该死心的都死心了,也算有了具体的结局。但有些虽熬过了风雨,确实逃避心态,还没分手但”过得像单身一样”,2013年恐怕没法再让你逍遥下去”只任性做自己”,你得面对现实了,要各过各的也可以,但钱方面就要有所承担,或请把照顾家、儿女的责任担起,认真当一个丈夫、妻子、伴侣、父亲、母亲等,重点在修补”感情”而非维持运作。

虽然过去解除的是”不合适当夫妇”者的婚姻,留下的都是忠实可靠的伙伴,婚姻课题”看似过去”,其实危机还在。土星八宫未来两年,若婚姻有状况,就是”表现太差劲而被淘汰”,或金钱牵扯的后果已不堪承受,而压垮婚姻。前者,过去的表现要一一清算,所以若出问题怨不得别人。究竟够不够用心?实质付出多少?是靠自己努力、还是别人的忍耐来维持?问心无愧者无需紧张,若有点心虚,那么,请好好关心另一半,别再我行我素了。

已婚者,一至三月的确是忙于外务的高峰,但也别忘了家人的需要,这正好能凸显你是重视家,还是忽视家。五、六、七月可能又有金钱的洞要补,小心面对,债务可能有其必要但必须控制,否则又卷入风波中。九、十月会有受指责的状况,引得你很像不按理出牌,也会导致婚姻问题更无解。以上状况,其实都是有方法可解除,就看在每个当口牧羊的选择如何。(唐立淇)

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言