白羊座事业运

突破管卡,累积实力,升迁在望

2013年,牡羊座是有升迁运的,有些人可能想要切割过去,去打工游学、进修,那就与升迁运无关,但若愿意”深耕”折,你是能遇到有power的长官、老板、权威人士等,或逢到某个行业”转变成盛况”的契机,使你与之一起步向上升之路。

若你是愿意投入的类型,没有适应不良的情形,你的努力会使你卡住重要位置,长官也觉得你不可或缺,地位越来越重要。但面对成功的机会,代价可能是必须迁就,当个不像自己的人;或你勇敢做自己,使上级、权责觉得你很难搞,不配合,而使发挥之路”横生变数”,离开、切割等。此变数天冥四分时间点是四、五月,与九、十月,是你与长官、上级、主事者、体制冲撞的高峰。这星象将从2012年运作到2015年,因此也是你摸索自己”究竟属体制内或体制外”的时期,命运把牧羊切成两类,一类将在体制内压抑自己,步向社会期许的青云之路;一类则是离开世俗的眼光,走自己奇特孤独的路,未必没有发展,只是”旁人比较看不懂”罢了。

不管哪一类,你的进步都必须靠”突破关卡”,当一关一关的难关过去,名声就会不断累积,所以环境虽然困难,但若待对地方,走对路线,你只会一直得到肯定,不论是薪水、地位、重要性都会越来越提高,这是毋庸置疑的。

作为职员、上班族、工作者,上半年一边在”巨大压力下工作”,一边藉着玩乐、学习、交友、旅行转移痛苦的注意,或试着兼差,找寻转战他方的机会。到了下半年,则要注意分身乏术,一边是家庭需要照顾,一边是工作步向轨道,蜡烛两头烧,工作状况多少受到牵制。有时,所谓”与上级有冲突”也可能是公司出了问题,不是牧羊自己惹出状况,那么,就当成”危机是转机”吧,在未来十年以事业为主的生涯中,牧羊并不会因此就对职场失志,你应该视其为”因祸得福”的契机,会找到更对的位置,成就更好的事业发展。

一至三月会有”肯定你地位”的案子需靠你执行,请好好把握,别被压力压垮,证明自己的实力;有偏财收入,只是会牺牲私人时间。四、五月你有赚钱的欲望,也有发挥实力的机会,但也是跟长官、上级冲突的高峰,甚至形成破局、辞职等。六月注意口舌是非,或舟车劳顿、出差频繁。七月是家事与事业对立的高峰期,分身乏术。九月你的专业使事情进展顺利,注意身体健康,可能会受老毛病影响。十一月确立了你不可或缺的地位,并藉由谈判技巧使你得到丰厚报酬。十二月有出国机运,或接待外国友人。

求职者则须拿出够分量的经验,或进入职场的诚意,你会遇到的长官,比较欣赏有经验、态度严肃、认真的人,所以,穿扮讲究一些,履历越清楚越好,表达中规中矩,表现出质感等等,是受到青睐的原因。可以把我一至三月,往”有名号的公司、职场”前进,若是有被挖角的机会更佳。四、五月,你的特立独行是两面刃,既可以吸引别人对你印象深刻,但也可能因此使人不敢录用你,所以请谨慎使用。六、七月可以请托兄弟姐妹、家族、亲人代为寻找,或若有回乡服务的机会也不赖。八月你的性格魅力可以大大发挥,是你吸睛。九月求职运不赖,找个专业能发展的职场,很有机会快速录取。

作为主管,你的疏离感,或多重面貌,会是别人对你感到”很难了解”的原因,有时严厉,有时特立独行。也喜欢一脚在门里、一脚在门外、保持客观距离的感觉,让员工很难与你打成一片,甚至有些冷漠。而自己当老板的人,金钱调度会是比较伤脑筋的地方,这与你的”游戏越玩越大”有关,例如开了分店或扩张资本额,或有其他股东加入,或东西愈来愈难卖,必须牺牲利润等尴尬的状况出现,而让你有金钱压力。但是否要继续投入资金,判别标准,就是有没有赔本?但这些压力与体力的付出,以长远来看是值得的。建议在未来两年牧羊可以多花一点时间在事业上。(唐立淇)

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言