想跟白羊说,你们辛苦了

想跟牧羊们说,过去这几年,你们辛苦了。

写运势以来,越清楚外行星的影响力,越明白什么是”宿命”,因为事情”就是那么没道理”,在行星好运的推力下,运就是运,好运时就算平庸的才能,也会磨得黄金烫手,受人瞩目。而好运只能等它降临,能做的就是”做好准备”。相对的,若运势硬要你蛰伏,也只能默默接受、臣服。就算满腹委屈,也得忍耐并挖掘”究竟要改变什么”。

牧羊仍处在蛰伏的运势中,接连遇到事业、健康、婚姻、坏人、金钱种种打击,也许忍不住担忧,该不会噩梦永远不醒吧?何时才会变顺呢?基于理解对黑暗的恐惧,所以想对牧羊说,黑暗会过去的,你们也已经很努力了。

作为观星者,有必要让你知道,厄运的降临并非没有原因,牧羊过去也曾独领风骚,运势超好,然后呢?你有留下什么?面对外界的期待,又是如何回应?这是为何,运势必须用它的方式改变”你一直用自己的方式硬闯”的习气,让你明白,就是这些习气,导致现在必须受苦,觉得受苦,继而得相处办法,最终意识到自己必须转变,这就是被迫沉潜的原因。

希望,你接受命运,并赶快领悟出要教会你的是什么,彼时,天就会亮了,就快了,请相信我。(唐立淇)

最后更新时间:December 12, 2012 9:58 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言