白羊座迈向2012年(唐立淇)

态度务实,生活稳定,身价回升

展望2012年,残局与新局交接的机会终于来临,首先让牧羊知道,终于有挥别暗沉心静的契机时,第一个转折点是一月,开始被看好,有实际的金钱、工作运入手。然后是二月,来自外界的压力变小,接下来开始明显感到跟去年完全不一样的氛围,一扫去年的悲情、低调、被现实捆绑,有了展现[实力、身价]的机会,这也是你面对了现实、抛掉颜面后,反而有的奖励。这不是让人能幻想一飞冲天的运,反而是平实、文件的机会,因为不再需要为大计划个 住,也认清场面只是场面,经历福祸不归自己管、现实那么不美好的震撼后,牡羊体会到平凡的可贵,就算只是领一份薪水,就算听人只会,脱离坏事就是好事,没有包袱是多么轻松、美好。

你可能会的一笔钱,一个符合你身份、身价、条件的收入,既是意外之财,但也不算那么意外,因为是早该得的,只是被种种原因扣住,所以收回欠款、加薪、得到赔偿、支票兑现等,都是上半年的好运,马上有纾困功能;也能得到赚钱机会,纯粹用认真、肯干去赚,没什么唱高调的原因,就是为了赚钱。在木星的帮助下,上半年你的经济开始好转,债务清偿、生活改善、薪水变高、成就都是自己的,种种转变都让牧羊心里舒服多了,感觉也很踏实,因为那是对自己很实质的肯定。不管别人怎么看,觉得牧羊俗了、普通了、还是失去梦想,但这种安定的感觉很重要,至少不用再苦苦挣扎,不用为了面子一直在虚无终飘荡。你才终于明白,曾有的困局、艰困的挑战都是为了这朴实的自我定位,让你找回最真实得自己。

好好运用你的上半年吧,把梦想降到最低,先当个抢钱一族再说。思考的重点也应摆在该怎么做、做什么会更有身价,或好好理债、理财,把最俗气的功课做好,才配称龙凤。如此生活安定了、财运好了、工作多了,再慢慢、一件一件地把原来的自己给穿回来。减少奢望,别再被大计划迷惑,当你愿意保守无视,就会得到最好的结果。至于质感,至于尊严,那是下半年的事了。经过这压落底的调整,牧羊终于看清楚究竟,不在眼高于顶,比较知道极限,比较懂得感恩。2012年上半年在务实的经营下,开始忙碌,并在不知不觉中变了个人,不只是认命而已,也能在认命中有一片天。

出来上述一、二月的运势转折外,三月,有升官、掌权、翻身的契机,原因是权贵相挺或搭上更大的机构使能力有更好的发挥;都是有大笔进账,也会想转移目标的好运。五月这波气势稍有顿挫,受另一半反对、牵连、拖累等,都使状况变得很卡,金钱好运也受到影响。

下半年发挥口才与沟通,业绩挂帅

2012下半年,越来越浑厚的牧羊,开始有了想变化的心,加上四面八方涌来的说法、可能性,触角于是往外延伸,有更多创意、灵感滚雪球般不断壮大,经过上半年的休养生息,下半年的牧羊,开始蠢蠢欲动了。

你即将展开的新角色,比较像沟通者、说客、创意发想、顾问,或必须且战且走、跟人大量互动的纵横家,你也厌倦埋首实际操作的枯燥险隘,想开发更多的可能。这种心态的转变,使安定有了变数,一来你“休息够了”,已累积足够的能量;二来枯干到了极点,就会想要再寻找新鲜刺激,又被那一下东、一下西的见闻弄得心猿意马,也想来点变化了,虽然变化会让人心惊胆跳,但新鲜更让你愿意往外冲。尤其越靠近十月,越可能来个“惊人之举”,你有再不变就要灭顶的恐惧,外面又有“金主、出资者”跟你招手、提供奥援,终于愿意放手一搏。

但这波情势,也许是要牧羊做些跟理想远背的事,或是你认为很商业、很俗气的东西,以前的牧羊绝对不会接收,但现在,太想冲破现状的牧羊顾不得这么多了,如果可以得到更多得权势、影响力,如果还能赚到更多得钱,不也是自我实现、靠近梦想的契机吗?毕竟处境、心境都不同了,虚幻的梦想再也不能满足你,你同意以前的自己太不务实,这也是你为自己创造新的活耀的原因。

因应新角色,牧羊会意识到自己的不足,而想多学一点,针对不同领域的需求,学习欲望特别强烈。连运势也有利于学生、交通运输、旅游、作者、老师等身份,在教学、宣传、写作、旅行上特别有运气、有接触,常常出差、出游。也利于发挥创意、出点子等。你会想要“延伸自己的影响力”,不再自我局限,于是选择的工作环境不再那么制式,沟通也变得比较活泼,与人接触有了更多火花、有更多的可能性,牡羊也会想在生活中做些不同的转变,变得更花俏、风骚,搞一些活动,增加一些人气,或开发一些族群,总而言之,牡羊开始对一切都很有想法,不觉得辛苦,反而有种兴奋的心情。 下半年牡羊与兄弟姐妹间的关系也会成为关注重心,跟他们往来增多,或修复彼此感情。表达能力大增,一来心情纾解,有兴趣多跟人互动,二来你所带来的讯息是别人需要的,有价值的,自然不可忽视,所以你会成为别人眼中有见地、想法、思想的人,这也是别人看好你当说客、主持人、主事者的原因,因为你的“思想很独特”,这点千万别为了市场而丢弃。你也可能成为很好的“推销者”,靠着你说服人的能力,创下业绩。 下半年之中,十月是一个重要的分水岭,诸多变化暂时停歇、被淘汰的压力又正好涌入之时,内外夹攻下,是重要的“转折点”,可能会离职,或开启、关闭一项计划,也可能有财务上的重大压力,使你必须做出选择。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言