白羊座事业爱情金钱

白羊座事业运 愿意改进,就有成功机会

在冥王星的锁定下,“乖就有糖吃”,愿意服应长官、公司,就有机会成功,或变身成重要支柱,反之,就是“冷冻、处分”,最后,形同把自己给淘汰一般,无路可走。从2009年开始,这样的现象不断背突破,冥王星也不断用极限状况考验白羊“你是否真的听话”?极端的限制,极端的作对,极端的要求等,让白羊尝尽冷暖,拂袖而去的离成功越来越远,乖乖改进的,你的事业运“指日可待”,虽然是“庸俗化”嗦换来的。

不过,2012年你开始“有限度地听话”了,职场上的不公平现象,或觉得自己受够了的感觉越演越烈,你会看到“值得造反”的某些事实,激起革命的情绪,上半年酝酿,到了下半年,白羊越能看清现实,而对工作、事业做出处理。你曾在去年的四岛七月间“有第一波抗争”,2012年第二波革命又要开始,病不是白羊非怎么样不可,而是环境因素使然,原来的公司不合理、外界又招手,自然会向造反离开,有被“挖角”的可能,而且这一跳跃,可是跳到连自己也想象不到的领域。

对新鲜人来说,最好的是找本科系有关的工作,有助你在职场上快速发光发热。工作机会不会匮乏,可以朝服务业、需专业技术、体力劳动、短期的工作方向寻找,或行政庶务、发挥细心、照护、医疗等行业,你必须积极、卖力才能脱颖而出。一、三、五、六都是不错的月份。下半年则可请同学、朋友帮忙留意求职咨询,意外离职、换工作的状况比较多,且大环境变动比较大,求职不顺应平常心对待。

身为员工,上半年由于火星之故,工作领域及工作本身,都需要高度注意力,且特别忙碌、夜不归营,尤其去年底至今年一月,突发状况连连,让你应接不暇,连带脾气也开始火爆,同事间容易口角,或欠缺耐心,容易抱怨,要注意是否太过自私惹来非议;令也可能身体、精神皆过劳,引发状况。可喜的是,经过上半年的密切“折腾”白羊变成职场达人,不管是紧急状况、高难度挑战都再也难不倒你,业界也开始有人挖角呢。有机会完成得意作品,交出漂亮的成绩单。也克常识一脚在体制内,一脚在外,在较舒服的状况下,等待被无聊透顶逼迫后离开体质的契机,时机点发生在六月,也是换工作的高峰。

对老板来说,这是凶险的局势,本业会遇到抢进的对手,危机原来的版图跟霸业,于是不转变不行,否则就暗淡无光,所以必须力图振作,屡出奇招,上半年对白羊老板来说,充满了调整的能量。虽然你的公司有急欲转型的压力以维持霸业,但你的转换跟调整,又显得“过度急躁”,或转得“完全四不像了”而反失去霸业。比较建议的是小幅度调整就可以了,一定要保持在“安全范围内”,并善用异业合作的方式救亡图存。另起炉灶、做另一个看好的行业,拿出赔得起的资金另作投资,也是另一条生路,但重点是“两边兼顾”才行,而非舍弃本业去豪赌。

白羊座爱情运 外强中干,职场不打不相识

对白羊座来说,最无能为力的时候过去了,虽然外界不见得知道白羊有多无能为力,因为都背隐藏起来,但白羊心理明白这是多大的苦,今年,终于可以松一口气,因为“秘密的心情不再继续”,当所有真相揭开,当意识到“其实无法继续”也就没那么多禁锢了,心情也开始透明。爱情上的受害、背叛、被迫害,不能掌握的不确定,和不当心软,都随着二月海王离开十一宫,而清楚不少。

对已婚者来说,婚姻已到了公事公办、没有情绪的阶段,只是勉力维持中。2012年的确是婚姻的考验期,有分离的危机,好比白羊忙于工作,无暇顾及惹得另一半抓狂。或共处时间少、自己欠缺情趣、太过自我等。另一种状况就是白羊不再“接受不公平的状况”,不再心软,此时唯一能牵绊白羊的,就是务实评估了,“怎样才值得”成了进入或离开一段关系的重要思考,关系中的忧郁变得可以称斤论两,感情该付出多少也开始学会衡量,对放若再继续离谱下去,就真的要离开了,而且绝不回头。

对交往中的人来说,白羊得承认自己虽然还是温柔,但基调是冷的,比较欠缺情趣,也变得更疏离、难靠近,不那么放电。这成了你们感情疏远的原因,甚至遭受背叛,不过这回白羊不愿再忍耐无力感了,开始绝地反攻,二月后后寄回看清真相,六月后开始善后,十月份感情会被工作影响。上半年,职场中有“暧昧的寄回”当生活中伴侣无法交心,填补内心空虚下,职场诱惑变多,不打不相识,毕竟工作在上半年占了大多数时间,所以同舟共济的革命情感让来电度大大升高,关键月份在7月,徒有形式的状况会被揭开、讨论,已经不浪漫了是事实,不如重新思考。直到10月,伴侣关系的处理是重点,无法逃避。

白羊在感情上“外强中干”,不管已婚或未婚,白眼够狠容易被自己幻想陷害,好比“迷上什么”或被不伦吸引,这着迷最后却变成现实生活的麻烦,因头脑不清楚而进入一个幻想的游戏中,尤其是上半年。白羊将自己的空虚投射在想象的世界,所以很容易被戏剧性吸引,因为太害怕自己被淹没之故,有可能迷上戏剧,浪漫的食物,但最怕是“感情有了缺口”遭受入侵,虽不若去年那么受伤,也还是可能卷入三角关系,不可不慎。

1、2月的桃花强,人缘很好、很受欢迎、气势不错,很被看重,或由人追求你、你看不上眼,接下来就会整年忙自己的事。接下来是7、8月中时,比较会降心思放在感情上,这时的桃花运很旺,也或则是自己会先想要放松休息、享受浪漫。9月底到11月中,会想要经营伴侣关系,会想要确认伴侣关系,会想要把话讲清楚,是要让关系更紧密,还是要划清界限。

白羊座财运 上半年务实赚钱,下半年情势多变

2012年上班,记性位于财帛宫位,让白羊有财务上的幸运,也会在“贵人的帮助下”使自己有稳定进账的机会,这是很大的幸运,因为白羊正徘徊于梦想与现实之间,贵人的帮助,不帝是把他“往现实拉了一点”,多了自信后,也比较愿意负起责任,总算脚踏实地许多,也接到赚钱的工作了,敢算自己还剩多少钱,活得比过去实际。

上半年就是正财,付出劳力于是有收获,想赚钱就认真工作,做多少赚多少,贵人帮忙只是铺路,让你有地方卡位,让你在“不用顾虑怎么创造场面”的情况下负责赚钱就好,所以,做好你的本分吧,不要连钱这种事都做梦。一、二月的进账跟“知名度、有没有市场性、人群接受度”有关。四、五月在财务上越来越明白,确定赚赔,需要阶段性整理,切记不要“再丢钱出去”。六月有不错的行销想法,可能会带来新的契机。

下半年气氛不变,也许跟“离开某个环境有关”,稳定与否已经不是唯一的诉求,对外接受各种可能,于是金钱、财务进入“不稳定、多变”状态,因为有各个的可能在眼前展开,也许是“又去但收入不稳定的工作”或“有金主投资白羊出劳力”或“以业绩奖金为主所以完全无法掌控”,进账的方式更宽,更多可能,就是不稳定。也许之后会发现“副业拼过正业”,人生正引燃在新陈代谢中,所以先脚踏两个工作,顺利交接的可能性也大增。注意十月以后,白羊必须为别人的财务担起怎人了,好比合伙人的财务出了问题,或配合的厂商出了问题,使白羊自己也受到牵连。

自我提升之道

勇气这件事,是白羊很有感觉的一体,也常常在自问,我是否依然保有勇气?保有理念?保有坚持?没人逼迫,但白羊就是会像这样想,这是一种执念,固执到得罪人也在所不惜。不管如何,当初的信念伴你走到了今天,也因为这份坚持,人生发生了很多变化,就算现在你看似“掉下来一点”、承受了现实很大的压力,也在所不惜。不过,没关系,至少“你没对不起自己”,既然这么坚持用自己的方式去讨公道,就不需怨悔。

如果,你不想再当烈士、无谓硬挺,相通了,想过好一点的生活,不是辛苦得半死没人认同,那,也许“平凡点”是条不错的路,不是要你变得平庸,而是“还原成平凡的个体”,你就只是自己一个人,没有因别人而扭曲的想法,没有“为了你所以才这样”,所以,不用这么不平衡。

你的痛苦,完全来自“受制于他人”所致,如果你能觉知这一点,那该是处理这错误连结方式的时候。之所以受制于他们,最根本原因是“你失去自己”,你的胆量不该用在“勇敢继续配合不合理的关系”上,而是勇敢“独留自己”已然无畏上,这才是能“平衡地待在一段关系”中最重要的原因。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言