预先使用脸书的个人主页时间轴

脸书最近在f8大会上发布了个人主页的改版消息,所谓的改版也只是重新设计用户界面。脸书新增了一项功能个人时间轴(Timeline)。这个功能可以让用户看到自己从开始到现在所有的事件,比如什么时候交友,什么时候结婚生子或离婚的。就是一种类似生活纪录。使用者功能的确让人感到愉快,不过那种愉快的感觉只是维持一天或更短。可能我不是脸书的粉丝。脸书的个人主页时间轴简单的说就是一种换汤不换药的作法。

现在的普通用户还不可以使用个人主页时间轴,最快今年底脸书用户即可使用个人主页时间轴功能。据脸书说,用户太多(用户的数据从来都是脸书说的,都没有人见过官方数据。)所以将分区域更新功能,美国用户将会第一批用户可以使用这项功能。其他的区域?没有说。不过现在有些用户提供了一个方法可以预先使用这项功能。

如何更新个人主页时间轴?

1.首先开通开发人员的权限。当然你必须登入脸书

2.然后进入应用程序,选择创建新应用程序,自行添入所需项目及验证户口

3.当你成功完成创建应用程序回到应用程序主页,在主页中寻找 Open Graph设定,你必须完成设定,只需提供第一页的问题就可以了,总共有三页的问题设定。

4.完成了这个设定在回到你的个人主页,你就可以看到个人主页上出现试用个人主页时间轴的邀请

所有更新个人主页只有开发人员可以看到,包括自己。朋友只是看到旧版的个人主页。

最后更新时间:November 7, 2012 1:11 am

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言