时间记事录

任务微博笔意(Penote)中有个功能为时间记事(Time Notes)。这是一个类似日程信息提醒的免费服务。一种公开分享的日程纪录,让用户不再忘记家人朋友的生日,或者重要的事件与会议。系统会在用户设定的日期提供节日提醒、生日提醒,事件与会议提醒。

用户只需在对话框输入需要提醒的内容,然后选择需要提醒的时间,系统就会在制定的时间前一个小时,由电邮发送新邮件到达提醒。

如果用户设定移动手机号码,系统也会在同一个时间发送手机免费短信提醒用户。如果这个服务可以发送提醒给其他指定的人或手机会更是完美,希望能在日后看到。

最后更新时间:September 25, 2011 10:52 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言