一周

财运:发财在于真心实意地布施,以及消除缺钱恐惧。
事业:内心不独立的人是做不好事业的。
爱:爱情是两个内心独立的人碰撞火花的过程,内心依赖性过强只会扼杀爱情。

金牛座:很多人都有自己的兴趣,但是能在兴趣上面最终有所收获的人寥寥无几。究其原因,一选择的兴趣脱离现实基础(没有地基就没有高楼),二其实一点儿都不爱选择的兴趣(各种懒惰拖拉松懈、半途而废、一挫折便畏缩、以为为了别人)。
双子座:每时每刻都可能在心理没做好准备的情况下被惊愕的消息抽打脸面。为什么呢?我们根本不愿接受无常。
狮子座:独立意味着勇气。真正的勇气在于接受事实,以及逐渐走出自我中心。
处女座:没有自信发出的信号是“我匮乏”。试想下,接收到这个信号的男人来到你面前了,他本身就是匮乏的,给不了你想要的东西。
白羊座:有些人恪守了忍让他人的原则,却同时养成了不愿沟通的习惯。
巨蟹座:两个人内心都不独立,如何谈得起理解和信赖?就像你不善良,如何谈得起智慧?打好地基要紧。
天蝎座:我们之所以一直不肯原谅某个或某些伤害过我们的人,其真正原因是我们不肯原谅自己。
魔羯座:每一条灵魂线路都是无法比拟的。只有接受——根本不存在可比性,我们才可能迈出自己的步伐。
天秤座:所有根深蒂固的感受不过是被我们深深宠爱过并迅速撒手人间的小动物。
射手座:“所有事都是你的心,或者,你心的解释,所有的事都是你的想象,没有任何事不是你的想象,所以想象很有力量,想象是我们仅有的真实。”
水瓶座:只有自卑的人(自尊心过强)才会在意别人是否质疑自己。
双鱼座:我们仅有的问题是“唯…是尊”。绝对化的心态并非学习的心态,而是排除异己的心态。本质上跟地球千百年以来的杀戮一样。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言