事业:一日方向不明晰,一日都无法平稳及如意。
财运:财运亨通的奥秘在于乐善好施。
爱:出离于一切恐惧,谓之爱。

天秤座:其实,自己不敏感呢,应付不来敏感的人;自己也敏感呢,同样应付不来敏感的人。
天蝎座:真正的不埋怨别人是大本事。第一不主动埋怨别人,第二不要求别人不埋怨自己。
射手座:找到真正喜欢做的事情是第一步(已经很不容易),单纯地坚持做喜欢做的事情是第二步(比第一步还难)。二者都难,因为那表示必须且时刻面对自己的恐惧。
双鱼座:这样的年代,这样的环境,生存是一个沉重的载体,上面载着生活,下面被生死载着。
白羊座:是个人,就有最根本的恐惧―害怕无法生存,以及从这恐惧中衍生的另一恐惧―害怕无法适应社会。其它五花八门的恐惧都是它们的孩子。
金牛座:如果“道理”在自己这里行得通而在别处行不通,那其实并非道理。可是我们往往更愿意接受“道理”而非道理。
双子座:我们只认定自己认同的“事实”,这是显而易见的。有时候,我们尝试跟他人说道理,说的也只是自己认同的“事实”,对他人认定的“事实”一律闭目塞听,这也是显而易见的。
巨蟹座:也许你还做不到温柔地爱护对方,但是至少你不再暴跳如雷。这已然是质的飞跃。
狮子座:很多人幻想通过命理师的嘴巴明确未来的方向。但是没有人能够明确你未来的方向,除了你自己。
处女座:只要我们有“想成为”的期望,就与真正喜欢背道而驰了。
摩羯座:公开场合的好不算好,私下里好才是好。
水瓶座:宏大的期望其实是宏大的恐惧,这恐惧除了制造期望以形成“我有依靠”的幻觉,别无作为。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言