星座命盘

星座已经不再是陌生的命理。其实许多人还是不知道自己有个星座命盘。
星座命盘就是和你出生的那一刻,天空中星体排列位置完全一样的星图。因此要排出一份正确的星盘首先得有确切的出生日期与时间以及出生地点。所有占星学的论断几乎都是从星盘得到的,包括你的个性、财运、配偶、工作,先天以及后天因素…都可以从这里面看出来。

网络上有许多献上免费服务都可以查询自己的星座命盘。可是通常都会不同版本的命盘出现,这反而弄乱自己的星座命盘。简单的做法就是看星历表。星历表通常与你出生当天的天象位置是相同的。唯一就是不能更深入的知道上升或天顶的星象宫位。但其它的宫位都可以知道。
简单的查询方法
百度搜寻器键入:星历表及你的出生年份。

然后再结果中选出一个接近你的出生年份即可。打开星历表后即会看到每天不同的星象宫位。就以咔咔女神来说,她是1986年3月28日出生。

太阳:白羊座 月亮:天蝎座 水星:双鱼座 金星:白羊座 火星:摩羯座
木星:双鱼座 土星:射手座 天王星:射手座 海王星:摩羯座
幂王星:天蝎座 凯龙星:双子座 谷神星:处女座 婚神星:射手座
北交点:金牛座 黑月:双子座

那她的星座(太阳)就是白羊座,月亮星座是天蝎座,凯龙星在双子座。这些宫位都可以做为一个解释。比如凯龙星在双子座的人,我们可以知道:

凯龙星在第三宫(双子座)的人
第三宫掌管各人的沟通能力、学习能力,以及代表各人罗辑性与语言的学习发展,尤其是语言上的发展最为重要,因为代表着您的与人交谈的能力。所以凯龙星落入第三宫的人,常会有「心事谁人知」的心灵伤痛,总觉得「别人都不了解自己」,也因此让您无法用语言和他人沟通,养成您沉默寡言的心态。起因就在于您年幼的时期,已经有思考的时候,受到大人们的误解,您用语言所传达的讯息,无法让其它人感受到,所以在发展语言最重要的时期,让您受到挫折感,也因此造成您日后人格的形成,您喜欢用头脑来分析事情,但是就是无法将分析的事务,转换为语言的沟通。
其实凯龙星落入此宫的人,对文学、艺术都有强烈的天份,您可以将对艺术的美,用文章的方式来表达,先用文章当沟通的桥梁,再将文章口语化,透过这种方式来克服心灵上的伤痛。

其他的可在这里看到。当然我们也可以看朋友的,只要有生日日期即可。这些都只作为参考,更准确的还是要有专业的知识。影响一个人的人格,性格或外在的表现,通常都可以从太阳,月亮及上升星座看出来,有些可是能自己都不知道的性格,至于准确性就见智的问题了。

最后更新时间:February 17, 2011 10:01 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言