名言警句

白羊座: 博观而约取,厚积而薄发。(苏轼)
金牛座: 我们不得不饮食、睡眠、游玩、恋爱,也就是说,我们不得不接触生活中最甜蜜的事情,不过我们必须不屈服于这些事物。(居里夫人)
双子座: 陈继儒 《小窗幽记》中说过:“喜传语者,不可与语;好议事者,不可图事。
巨蟹座: 一个有坚强心志的人,财产可以被人掠夺,勇气却不会被人剥夺的。(雨果)
狮子座: 不傲才以骄人,不以宠而作威。(诸葛亮)
处女座: 别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为犯了一点错误就把一生的事业扔掉。 (蒙古)
天秤座: 推动你的事业,不要让你的事业推动你。(爱因斯坦)
天蝎座: 待人要丰,自奉要约,责己要厚,责人要薄。此句出自清代陈弘谋的《养正遗规》
射手座: 子曰:“克己复礼为仁。一日克己复礼,天下归仁焉。为人由己,而由人乎哉?”
魔羯座: 在官唯明,莅事唯平,立身唯清。(马融)
水瓶座: 一个人如同一只钟表,是以他的行动来确定其价值。(佩恩)
双鱼座: 你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。(屠格涅夫)

最后更新时间:February 9, 2011 3:42 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言