不友善的邻居

最近李先生在其新书《新加坡赖以生存的硬道理》说了一句话。这句话我相信许多人都知道他所说的邻居指的是谁(年轻人这么关心政府都应该知道吧)这么多年了,其实以李先生今时的身份,根本不用再提及这邻居的。我们都看到邻国过去从小国发展到今天的成功,国际上也知道的一个国家。他的领导政策是值得敬重的。如果将一个什么资源都没有的小国让现代人管理,真的可以想像其未来。李先生其实不只一次的提及这邻居,这么多年了,这邻居有何改变吗?答案是没有。反倒是邻国发展越来越好,受到国际认同。

李先生的一句话也引起了马先生的绝妙回应。这两位都是为其国家付出了一生的努力与时间,都是值得尊重的领导人。两位老人家应当是好朋友,只可惜一代不如一代,不然这两位老人家大可享享清福,那需要说那么多话,反正都听不进去。搞不好还要来个道歉。其实道歉多几次也改变不了事实。不友善和野蛮是有差别的,这样的自我安慰方式也是不坏的,呵呵…

最后更新时间:January 24, 2011 7:52 pm

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言