电影

记得小时候第一次吵着要看电影是爸爸带着我去看的,当时是新年期间。我还记得那时候的电影院就在现在的城中坊那一代。第一次看电影心情是很兴奋的,不知道什么是戏院,也不知道戏院是怎样的。我和爸爸到了戏院售票处,他问我要看什么电影。我笑着的和爸爸说我不知道,因为我没有看过电影。爸爸笑我说那么你又说要来看电影,我回答说对啊,我是要来看电影但是我不知道什么是电影。接着爸爸就去买了戏票,过后他带了我走到一个食阁。我就奇怪以为爸爸不带我去看电影了,我就开口问他你带我来这里干嘛?爸爸说还没到时间看电影,叫我别紧张。在食阁那里爸爸也遇见了几个朋友,他们就坐下来喝茶聊天。不一会儿就到了时间进戏院了,我走进了戏院坐下来。当我坐在里面的时候看见那么大的荧幕和响亮的音响,整个戏院暗暗的让我感觉来到了另一个空间。那时候因为是农历新年,我们看的是贺岁片。戏名是《花田喜事》。剧情是蛮好笑的,但是我已经对那部电影的剧情感到模糊。接着的新年电视也有播放这部电影,我还很高兴的告诉哥哥姐姐们我和爸爸去过戏院看。看完后爸爸就说看电影就是这样,你现在知道了吗?但是慢慢的我也长大了,之后也没有要求爸爸带我去看电影。直到有一次,姐姐带我到戏院看戏。我竟然在戏院里面睡觉,当时也发现自己不爱看电影。姐姐也不再带我去看电影了,因为她说我浪费戏票在里面睡觉。哈哈!记得有一次我很想去戏院看《Jurassic Park》,我就要求姐姐带我去看。她马上就问我会不会在戏院睡觉的?我告诉她当然不会啦!《Jurassic Park》是我很想看的电影,那大大的恐龙就是要在电影院看才会觉得生在其中。她就带了我去看,我这次真的没有睡着。就这样我也很多年也没有去电影院看戏了,因为不喜欢看电影。就算偶尔在朋友家看VCD也都会睡着,朋友还说我真的那么不喜欢看戏吗?我说我真的不喜欢。直到我开始拍拖到结婚,也只和先生去看过一两次电影。会去看也是因为朋友的邀约说一起去才去的。当时候去到电影院真的好辛苦,我进来去了不久开始觉得头很痛很不舒服。所以我也就不喜欢看电影了。今天电台说起了最近一部很不错的电影,叫做《Avatar》。就说到有人看了这部电影感觉不舒服或头晕目眩,据说在台湾有个人因为看完了这部电影就暴毙。这个人他看完了电影后感觉很不舒服,家人就把他送入医院但是最后还是救不了他。他是患有高血压的人,也许因为剧情关系让他承受不了而血压升高。那么说来有高血压的人不能看太过精彩的电影,否则值不会戏票还丢了自己的性命。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言