20.09.2009

20.09.2009这是个写起来和年份一样的号码,很多情侣都在这天注册和行华人婚礼。我和我的儿子也在今天生日,这个世纪巧好能让我遇上我的生 日和年份写起来一样。算我幸运吗?呵呵!那么巧的是今天也是马来同胞的开斋节,而且还是在很多人没有上班的星期天。算是个值得庆祝的一天!我的生日没有收 到很多礼物,但却收到了许多生日祝贺与祝福。谢谢所有记得我生日的朋友们,我常常不记得朋友的生日所以如果没有收到我的祝贺真的很抱歉。其实在我身边有许 多和我同一天生日的人,就算家人包括我就有四位了。但是我还没有遇到和我同年同月同日出生的人。但是这三位和我同天生日的家人为由我是女的,其他三位都是 男生。记得去年我的生日还收到了一封生日贺卡,里面还有两张0920为最后数字的钞票。这两张钞票代表着幸福与快乐,我把这两张很特别的礼物收藏好。原以 为这就从此能够在每年的生日都收到生日贺卡,但是我到今天都没有收到。只收到了外甥女送我的生日贺卡,她告诉我要把她送给我的贺卡摆放在公司的电脑上。这 卡片蛮特别的,它能折成一张站立式的美丽卡片。卡片上是一个插满了蜡烛的蛋糕,还有写着Happy Birthday。算起来我只收到了一张卡片以及一份姐姐送我的礼物,凑起来刚好是一份完整的礼物与生日贺卡。哈哈!不管只是生日祝贺,生日贺卡,还有生 日礼物,我都很谢谢你们。你们做得这些就是要生日的人开心,我因为你们感到开心。小孩子嘛~我想最开心的是唱生日歌切蛋糕,还有能够吃甜美的蛋糕。我发现 还有很多小孩子喜欢争着吹蜡烛,每当生日歌还没唱完的时候你可以看到有的小孩只唱了前面的那段,后面的那段就嘴巴嘟嘟的要抢着要吹。有时候生日的小朋友还 真的没有吹到蜡烛就被其他小孩吹灭了蜡烛。结果生日的小孩哭着说蜡烛被吹灭了~~结果我们还要点燃多一次蜡烛好让生日的小孩能吹灭蜡烛。呵呵!还真的很舍 不得20.09.2009就那么快的过完了,但是日子还是要过,谁也不能让时间停留那么一份秒…

祝我自己和儿子20.09.2009生日快乐!Selamat Hari Raya 2009!

最后更新时间:September 30, 2009 11:24 am

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言