考试

violin从小我就对考试不会产生任何压力,也从来不会去顾虑考试会不会及格。怎么人随着年龄的增长对考试反而感到有压力和恐惧感?我很后悔之前有那么多的时间让我 准备考试我都没有好好的练习,现在距离考试的日子已经越来越接近了我还有很多项目没有学到。我很担心自己真的无法考到及格的分数,就算我每天练习相信也于 事无补。我的心情没人能了解,我也只能怪自己不用功才会这样。我记得上次的考试我也对自己的表现感到很失望,虽然及格但分数也只是刚刚好及格。当老师告诉 我及格时我其实不相信,因为知道成绩结果后还需要一段时间等文凭从英国寄回来。当我拿到自己的文凭时,还和老师确认真的是我的文凭吗?但是这一次的考试我 相信自己不会再拿到文凭了,因为我实在对自己没有任何把握。我还记得欣仪说会祷告让主保佑我能及格,但是那个大头虾一定不记得每天帮我祷告。长了那么大, 还是第一次想到自己考试会不及格就感到很难过。但是如果放弃了学习的机会,就只能做一个什么都不会的人。虽然学习要经过考试才能知道自己的学习程度到了那 里,但是换来的是自己辛辛苦所得来的成果。我虽然担心自己不能及格,但是如果没有考试我也不知道自己原来都不认真去学习。现在我要更努力更认真的去对待我 所学来的东西,加油!

最后更新时间:June 9, 2009 10:57 am

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言