070520092344我发现最近很多人和我一样有脚痛的症状,我从大概中学时期就经常有脚痛的问题。只要没有足够的睡眠或是走动 多一点就会有脚痛的症状出现。妈妈说我也许是不够钙质才会这样,所以我就有喝牛奶的习惯来补充钙质。可是我觉得是没有经常出现脚痛的症状了,但不时还会。 我也不知道这样的情况该去看中医?西医?还是跌打?很多身别的朋友或同事知道我时常这样都觉得我未老先衰…也有的还说是不是风湿啊?我自己也不清楚是什么 病。真的很怕有天我去看医生时,他会告诉我说是骨癌还是什么怪病的。我也曾经痛到没有办法开车,把车子停在路旁。有时还会痛到无法入眠。上个星期,我又再 次脚痛了。这次是连走楼梯时膝盖弯曲就疼痛不已,我忍着痛回到了家。我洗完澡就用了上护腕也能血液循环的东西,我就这样痛了一整夜。幸好的是第二天睡醒就 没事了。我不知道哪天我会真的痛到无法自行了,那时候我是不是要坐轮椅呢?年老的时候会不会真的不能自行需要别人照顾我呢?

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言