放工后

放工回家的心情是很轻松自在的,回家路上看见天空慢慢灰暗街道上的路灯也开始亮起。马路上的车辆来来往往,有刚下班的上班族,有刚放学的学生们。每个人的心情都是想快快回家吃晚餐看电视。我也一样带着这样的心情回到家,到家就是赶快梳洗打理后就可以享受妈妈煮的美味晚餐。一边看戏,一边吃饭相信是很多人都有的习惯。晚饭后的电视节目不是我爱看的,于是我拿起了书桌上的杂志来阅读。看了不一会儿眼睛开始觉得疲劳,我慢慢的睡着在沙发上。客厅的电视声,小孩子们的玩闹声就这样才睡一会儿的我被吵醒了,虽然只睡了一会儿但是感觉没那么的疲惫。在这个时候陆续可以听到派报员的摩托车声,卖零食和面包的货车的车笛声。通常听见面包车来,大人小孩会赶紧叫喊以让面包车停下来让大家买东西。邻居们出来买东西可以看见大家已经穿着睡衣的样子。夜已深,大家看完了连续剧就放准备睡觉了。就这样一天又过去了,早点休息明天会更好!晚安咯~Good night!

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

留言评论暂时关闭。

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言