韩国料理


吃过韩国料理吗?我吃过吖!
韩 国料理就有泡菜,至于吃泡菜的好处是,泡菜本身不是腌制的,而是发酵的,含有一些菌类,不过属于对人体的有益菌。因为泡菜是不经加热的,所以蔬菜中的维生 素保留的还是比较充分的,但是由于吃前不要加热,也不能洗什么的,所以最好在做之间把菜处理干净。不过就算有好处也不用狠吃。图片显示的是韩国料理的小 菜,这是两人份的份量。我个人 不是很喜欢泡菜的味道,我觉得它的味道有点像煤气味。由于泡菜是发酵食品所以去韩国想买泡菜回来记得要把它包好,不然在飞机上遇到气压会爆开。说到韩国料 理也少不了韩国烧烤,通常选择属肉类和海鲜类为主。我和我身边的朋友都会选择牛肉和猪肉居多。牛肉和猪肉经过烧烤后会配着青菜和酱料还有蒜头包起来吃。还 有人参鸡汤也是吃韩国料理会点的其中一道菜。韩国人很讲究滋补,他们在三伏天也要吃参鸡汤。人参鸡汤的材料有童子鸡,糯米,大枣、板栗、大蒜、高丽参。鸡 汤喝起来甘甜的味道,因为人参的味道有点甘。里面还有糯米所以喝起来挺满饱的。 据说韩国餐饮受古代皇宫生活方式的影响,比较注重形式,讲究餐具。给我印象最深的是不锈钢筷子和带盖的小碗。我不会用筷子,所以吃起韩国料理挺吃力的。哈 哈!韩国料理别有一番风味,没吃过的朋友不妨试一试。

US iTunes, App Store, iBookstore, and Mac App Store

Leave a Reply

最近发布的文章

  1. 柔佛新山区主要在线宅配服务 留言
  2. 新山吉隆坡槟城生日喜庆的蛋糕网购首选 3 回应
  3. 无需越狱安装苹果应用 1 回应
  4. 无广告无越狱绿色苹果日报 留言
  5. 无需越狱获取大量游戏金币 留言